Рассыпал кидала монеты

Рассыпал «кидала» монеты на снег
Монеты блестят – золотые.
Вот мимо прошел целомудренный "зек"
И что-то сказал на латыни
И тотчас монеты  пропали все вон,
В кружении, ветра и снега.
И вздрогнул «кидала» и был изумлён
И стал целомудренней зека


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.