***

Ты со мною был всегда, даже сотню лет назад.

Нас связала одна судьба тонкой ниткой наугад.

И опять все будет вот так — я твоя, а ты только мой.

И дышать мы будем в такт, лишь вдвоем обрести покой.


Рецензии