если ты уйдешь...

(нестих)...

когда нибудь эта любовь
остановит сердце
чуть позже расколет голову
чтоб разум не смог закричать - ищи себе новую
тебе некуда деться,обжигайся вновь
остынет душа и кровь
по инерции страх разгоняя
бессмысленно воздух глотая
подарит надежду.
движения губ потеряют значения слов.
и где то в бескрайности наших морей и мостов
посреди обитаемых или живых островов
я готов быть один
мне достаточно наших снов.
но зачем?
когда смыслом была и осталась любовь?
когда без тебя мне откроется странная новь,
как пародия,копия наших с тобой голосов,
нарисованных впрофиль с другой стороны картин,
на улицах самых родных городов
отраженьями самых пустых витрин...


Рецензии
Такое состояние постигает каждого, от кого уходят... Читаю и грустно. Расставание-дряная вещь. Поменьше бы их..

Елена Ева   19.07.2012 00:16     Заявить о нарушении
без них было бы скучно

Миша-Миша-Миша   19.07.2012 09:49   Заявить о нарушении
Но и с ними иногда невмоготу, согласись

Елена Ева   19.07.2012 10:22   Заявить о нарушении