ты помнишь мой, тобой восторг

опять зима.от оттепели - лед
хрустит сухариком ...диета...
я - здесь,а сердце мое где-то.
душа,что будет дальше - ждет.

тебе пытаюсь объяснить...
обман не зим ...прерогатива .
бикфордов шнур,кусок тротила.
нам дали,чтоб любовь убить.

ты помнишь мой - тобой восторг.
там не было ни слова...лести.
я верила ,что будем вместе...
и что? не мыслимый  - итог.

кому поверил ты? толпе!
завистливой,поправшей святость.
счастлив ты - страшнее пакость.
не каждому дано стерпеть.

а я сегодня ,что - медведь...
в себя залезла как в берлогу.
наедине осталась с Богом.
не знаю буду ль верить впредь.


Рецензии
Лерочка, привет!55555+++++
С теплом...

Вячеслав Лосицкий   20.02.2012 17:40     Заявить о нарушении
Приветики...Спасибо Славочка! Ты единственный ценитель моего ,,таланта,.
обнимаю Лера

Дана Ден3   20.02.2012 19:56   Заявить о нарушении