Ортопедия

...а в ГИТО* другой режим:
            "Анаболик и лежим,
                и на Шхельду - по утрам
                утку я тебе не дам."
             Милый доктор, Ай_болит
              и нигде уж не болит,
      тонкий юмор Ваш ценю,
    очень сильно Вас люблю)
 Ваш талант и артистизм,
ваш надрывный гуманизм,
  слёзы уж текут ручьем,
 как увижу Вас к ключом,
гайки крутите умело,
чтобы ножка не болела)
  Вместо шприца - пассатижи,
    значит, буду я на лыжах,
     пролетать те километры)
    Вам дарить аплодисменты)   


ГИТО -сокр. Горьковский Институт Травматологии и Ортопедии


Рецензии