Маме

Мам, а помнишь ты держала мою руку, если мне было страшно?
Мам, а помнишь я спала на твоем животе?
Мам, ты учила меня определять, что важно,
В этой совсем непростой судьбе.

Мам, а скучаю также как прежде,
Мам, не звоню, ты меня прости...
Замоталась, почти утонула в бездне,
Бездне дел на своем пути...

Я приеду - обними как прежде,
Не жури, если не права...
Так хочу вновь услышать из уст твоих нежных,
"Ты самая лучшая дочь у меня..."

Скучаю...
Наталья Брославская (С)2012


Рецензии