Не хочу твоей горькой печали

Не хочу твоей горькой печали,
Не хочу видеть слез на прощанье,
Мы сегодня с тобою встречали
Наш последний рассвет! До свиданья…
И сердца на замки мы закроем-
Сталь железных засовов надежна!
Улыбайся друзьям и знакомым –
Равнодушной казаться не сложно!
Высоко, в небеса воспаряя,
Звезд колючих коснувшись руками,
Эта боль нам кивнет, умирая,
И сорвется на острые камни,
А с рассветом в открытые окна
Дождь и ветер ворвутся в обнимку,
Чтоб душа вся до нитки промокла,
И любовь приняла за ошибку!
Уходи в жизнь чужую, другую,
Словно птицу тебя отпускаю,
Больше я не держу, не ревную,
И объятья легко размыкаю…
Улетай, как голубка, свободно,
Без оглядки, рассвет догоняя,
Ты же знаешь – грустить так не модно,
И не круто любить, умирая!
Будем помнить друг друга ночами,
Лежа с кем- то в уютной постели,
И в любви признаваться стихами,
Так, как раньше с тобой не умели!


Рецензии