Я больше не ангел

Серая грусть постучала в мой дом,
С неба пролившись осенним дождем,
Раскинув объятья, к себе позвала,
И оба мои опустились крыла…
Я больше не ангел! Ты веришь? – Смотри!
Летать не умею, так пусто внутри,
Так больно на сердце, но слез уже нет,
И ветер холодный мне стонет в ответ…
Судьбою моей тебе больше не быть –
Теперь между нами оборвана нить…
И прошлое – памяти сдастся на век.
Я больше не ангел! Я – лишь человек…


Рецензии