Итак, мой конструктивный критик

...я не_поэт,
  не_радиолюбитель,
    смешная  тетка,
                высоты боюсь,
   и над собою тщательно смеюсь,
не_альпинистка, просто новичок,
    наверное, стащила я значок.
Со старостью заигрываю в прятки,
я про весну мечтаю и про грядки,
но не растут зимой цветы,
не согреваются мои мечты,
и я, украдкой,
...пишу стихи...
наверное, я просто пси_хопатка,
                я не_поэт,
        не_гражданин, не_зритель,
и не_восторженный  поэзии ценитель,
             и_русского_не_знаю_языка,
.....пора прощаться, до_свидания, пока)


Рецензии