Круассан

И снова в поезде. Мужик, такой, в годах.
Подтянутый и хорошо одетый.
Напротив де'вица… футболка на грудях…
Соски (без лифа!), как стволы у пистолетов!

Взгляд с понтом, будто, в книгу устремлён!
Мужик же по нулям – он весь в газете.
Ну как же так, совсем не ощущает он
Девчонки этой взглядов рикошеты?!

Та извертелась (вся!), себя преподнося,
А он (скотина!) даже взглядом не оценит!
И долго он читать так собрался?
Стреляет глазками девчонка по мишени!

«Прошу простить, поверить не могу
Ужель я Вам совсем не интересна?»
«Ну отчего ж… (поверьте знатоку)
Вы, девушка, достаточно прелестны!»

«Но тем, ни менее… Вам будто всё равно!
Не стали Вы предпринимать попыток
Меня завоевать…. А вдруг бы повезло….
Или… таких как я… у Вас избыток?»

«А в чём тут смысл? – в неё упёр он взгляд –
Вы любите на завтрак круассаны?»
«Люблю! Такие вкусные! Хрустят!»
«А Вы не пробовали… тесто месить сами?»

«Ну что Вы! Проще в булочной купить!
Самой готовить? – Ручкам это вредно!»
«Вам будет мысль мою нетрудно уловить –
Я тоже… как бы… человек не бедный!»


Рецензии
классно он её обломал)))

Минералка   20.02.2012 19:20     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось!
)))

Петр Говоров   20.02.2012 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.