2

Мне пропиши ты, Господи, молчание!
В босые ноги голову сложу.
Ты - прародитель моего отчаянья.
Под сердцем мысль о Рае доношу.

Ты в судный миг прости меня, пожалуйста,
И пусть грядет ненастная пора.
Пошли пернатых ангела, иль аиста
Мне этой адской ночью в доктора.


Рецензии