Необратимое

Твое последнее небо я себе присвоил,
заоблачные мечты из облаков собирал.
Капли дождя в дуэте с пожухлой листвою
сопровождали меня на последний вираж…

С небесами сливаются бескрайние воды,
бесшумные волны сыграют мне реквием,
бесноватый оркестр беспокойной мелодией
погрузит тело в транс - бездонную реку.


Рецензии