Сотку свой мир

Сотку свой мир из ярких добрых снов
Ромашек белых, на полях зелёных.
И слезно попрошу своих богов
Не разлучайте никогда влюблённых.

Как хочется от счастья захмелеть,
Преодолеть свалившие несчастья.
Вслед за любовью гордо полететь
И радостно принять твои объятья

Колышутся безмолвные луга.
Заветных, но несбывшихся желаний.
Цветы лежат у ног как жемчуга.
А, сердце просит, ищет оправданий.


Рецензии