373. По дерьму

        Осторожно! Слегка матерно.

Всех я завтра обману -
Прямо в Думе и усну!
Слушать больше не могу,
Сам себе я вру и лгу.
Осень тучей наяву -
Я не слушаю херню,
Прославляю я весну,
Да своё чего-то гну,
Гляну снизу на страну -
Так же, бляха, по говну
Я бреду, иду, стону,
Ноги ставлю на тропу -
Они лезут  в пустоту:
Только вытащу одну -
Снова, бля, иду ко дну.
Уж ползу, молюсь я пню,
Животом осоку мну,
Вспоминаю про страну -
Ни хрена не разберу.

Никого не обману -
Всем всё ясно наяву:
Коль в России честно жить -
Будешь ты в говне ходить!


Рецензии
Вот-вот - честно живу, из дерьма не выхожу! Точнее не дают...

Галина Хаустова   25.03.2012 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.