Отцы и дети

Что за явление такое?
По улице шагают двое.
Бородачам уже …за двадцать.
Что ж, нужно с возрастом считаться.
О чём – то спорят. То и миг.
Один другому: «Эй, старик!»
Есть бородатые юнцы –
Они древней, чем их отцы.
Но есть обратная картина,
Где годы грузом не висят.
Смотрите: молодой мужчина!
Ему всего лишь шестьдесят!
1973


Рецензии
Аркадий, я недавно начала писать стихи. Считаю, если душа просит выхода, пишите! Спасибо, что заглянули на мою страничку.

Лина Широких   18.03.2012 19:31     Заявить о нарушении