о наболевшем

наш мир большое колесо
он превышая скорость света
летит в туманное ни что
где места нету человеку
мы запустили механизм
который рушит нашу жизнь
где сила ядер и протонов
играет роль богов в погонах
где на барханах героина
стоят дворцы
ну а под ними костей не счесть
 вокруг руины
тут идол глупости и страха
вокруг него снуёт народ
хотят добыть еды из праха
душа уродливо живет а с ней
и разум загнивает
людей тут продают как скот
кто не согласен убивают
не открывать закон тут рот
любовью всячески торгуют
и твари весело живут
ну а девчонки ещё дети
теряют веру и дают
на растерзание свое тело
за звон монеты души рвут
но только с грязью перемешан
такой вот мнительный приют
и те кто рулит этим миром
им по ( х.й )они только врут
им лишь бы хапнуть у народа
народа много пусть хоть мрут
в долги загнали половину
за то чтоб было где то жить
назвали суки ипотекой
теперь всю жизнь свою платить
но только многие распятие
сильней сжимают с каждым днем
а бог устал смотреть на это
мы сами спины под них гнем
и все молчат как будто вовсе
всем хорошо на свете жить
писать тут можно бесконечно
да только толку говорить
ни что уже нам не поможет
в сознание зреет одно зло
лишь только смертью все обложит
 и унесет в небытие....


Рецензии
Доброе утро, Дмитрий! Вы подняли очень серьёзную тему. Что меня радует, есть на Руси люди, которым не безразлично всё, происходящее внутри страны. Всё мы видим, всё понимаем, НО, НО, НО... Изменить мало что можем. Нам бы лишь оградить наших детей от того болота, в которое засасывает молодое поколение.
Спасибо, Дмитрий! С уважением,)

Галина Тютюгина   20.02.2012 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С уважением.

Дмитрий Давиннчи   20.02.2012 15:03   Заявить о нарушении