Застольная алкогольная

Говорят мне, что я – алкоголик,
Говорят мне, что болен всерьёз.
Ну а я своей жизнью доволен,
И не вижу причины для слёз.
Пью один я, и при народе.
Жаль мне тех, кому выпить нельзя.
Если водка мешает работе –
Значит, брошу …работу, друзья!
Говорят - на Земле много жителей.
Говорят – нам открылась Луна.
Там, наверное, нет вытрезвителей,
Мне подходит по сердцу она!


Рецензии