***

Это мне месть: за моё хамство и "непрощение"
У всего есть предел, тем более у людского терпения.
Я-эгоист: думая о себе, не спрашиваю о других
И тем не менее люблю заглядывать в души. Тем более в души чужих.


Рецензии