Жертва любви

Она звала его к себе,
Кокетничала очень мило.
«Найдёшь забвение во мне!»
Головка светлая манила.
И вот не вынесла душа:
Прижал её к себе, как  знамя,
Прильнул губами, не дыша.
В груди забушевало пламя.
С тех пор он всюду только с ней,
Во власти у своей красотки.
Забыл семью: жену, детей,
И в ней увяз, в…бутылке водки!


Рецензии