Просто сон

А мне сегодня сон приснился,
И в этом сне со мной – не ты.
Горел костер, и дым клубился там,
Тревожа сонные цветы.

И чей-то взгляд касался ласково,
И было на душе тепло.
И пах напиток ананасовый
В лесу - как будто бы, назло.

Во сне возможно было счастливо
И беспечально быть с тобой.
Забыть о разнице и разности,
Жестоко вычтенных судьбой.


Рецензии