Грех

Тогда был только сон, а ныне явь,
Что оказалась горше не в пример.
О, Господи, спаси меня, избавь,
Из рук дрожащих выбей револьвер.

Ну где же Ты, Спаситель от Греха?
Я видел гвозди, знаю их размер,
Ведь до сих пор работают меха,
Где кузницей владеет изувер.

Я помню день подъятого креста,
И гробовщик готов был снять замер.
Но в самый миг движения перста
Осечку дал проклятый револьвер.

Москва. 2012 год.


Рецензии