Проспект. Метель. Второй час ночи

Проспект. Метель. Второй час ночи.
Вернуться некуда, да и не хочется

куда-то возвращаться. К вокзалу. Объявляют
чьи-то рейсы. А я куда? Кто я?

Заснеженность. Бездомность. Одиночество.
Прошедшая по снегу. Без отечества. Без отчества.

Хочу понять. Куда-то бесконечно
тянет тоска не встреченная

никем, не обращенная к кому-то,
не прояснившаяся ни под утро

20.02.2012


Рецензии