Сон

Пусть эта встреча забывается, как сон.
       Еще мгновенье, пронесётся стон.
       Как поезд, от мечты и до мечты.
Проснёшся, и не вспомнишь, вряд ли ты.

  Камина нет.Не пишется роман.
Кому будить сегодня на рассвете?
Ах, дети... Наши дети. Как Вы? Дети!
Ведь мы за этом мир были в ответе,
мы не смогли его вам сохранить,
мы так спешили жить, любить, творить...
Простите дети, строго не цените...
Спешите жить, любить, творить.

...залечь на дно, не понимая смысла,
та микросхема в воздухе зависла,
химической реакцией квантуясь
строкой, что ускользает, не рифмуясь


Рецензии