Постскриптум

     Видно, преданность не в цене...
     Отчуждения хлёсткий кнут
     изрубцует мечту вконец,
     оборвёт ворожбу минут,
     когда чувства все - на разрыв,
     а душой летишь в окоём -
     словно в детстве - глаза закрыв
     и не думая ни о чём.

     Отодвинув в сторону блажь,
     в неизбежность дверь отвори.
     Драгоценнейшая из пропаж
     отболит пустотой внутри,
     не допустит замен себе
     (осторожность не любит драм),
     места не отведёт в судьбе
     всем обещанным впредь дарам...

                25.08.2011


Рецензии