Грусть

Грустно засыпать на холодной подушке.
Ждать и знать все равно не придет…
Чай разогреть в фарфоровой кружке.
(Ни шагу назад и только вперед…)

Грустно стоять у окна и тревожно
Воздух вдыхать и скучать за двоих.
Верить, что счастье, быть может, возможно,
Но ускользает из объятий твоих.

Грустно не верить словам и улыбкам,
Молча курить, и творить по ночам…
Знать, что любовь как песок слишком зыбка…
Но твое сердце не внемлет словам.

Грустно, что трудно начать все сначала…
Перечеркнув старой жизни главу,
Вспомнить, как жизнь вас случайно венчала…
И засыпать без любимой в стогу…

В чем тогда суть, пережитых эмоций?
Есть ли у правды тогда свой рубеж,
Если один был из нас слишком кроткий,
А у другого - на сердце мятеж?

Наталья Брославская (С)20.02.2012. 1:58


Рецензии