Рождественская песня

В канун святого Рождества,

Пусть исполняются желания.

Пусть мысли все и все слова,

Наполнят сердце ожиданием.

Пусть зимней сказки торжество,

Приносит счастье в каждый дом.

Двери сердца, сказке ты открой.

И она придет к тебе мечтой.

Поменяет мир, над головой.

Увлечет за собой...

маня.   (15.02.2012)


Рецензии