Как?

Как пережить бездушность слов,
Колючесть взглядов и усмешек,
Не потерять своих основ,
Чтобы не стать унылой пешкой...

Как перестать чего-то ждать
И стать счастливой без причины,
Идя в холодную кровать,
С довольным видом,без мужчины...

Как можно научить любить?
Чтобы самой не разучиться,
Чтоб не ушла былая прыть
И Чтоб не стать бескрылой птицей?

20.02.2012


Рецензии
Начать говорить...

Джаваншир Мурадов   09.08.2017 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.