Добрых сказок не писал

На линии огня
Не оставляй меня:
Моя рука устала бить и крошится броня,
А счет пошел на дни.
Легко пропасть в тени,
И в том, что я тебя теряю, некого винить.
Не брось же в темноте,
Идущий_по_воде,
Ведь ты прочтешь в моих тетрадях на любом листе:
"Пути затруднены.
Добраться до весны.
Запомнить: все кошмары изначально - только сны.
И не терять же сил!"
Наверно, исказил
Я сам себя невольно под влияньем снов и зим?
Мне снится гор гряда
И черная вода.
Я добрых сказок не писал, похоже, никогда.
Дышу(поправьте жгут)
Меня ведь подождут,
Раз я от сна, как от наркоза, утром отхожу?
Дождутся ли они,
Ведь счет пошел на дни!

...В кошмарной сказке - будь со мной, спаси и сохрани.


Рецензии