Я мечтаю снова писать стихи

Я мечтаю снова писать стихи.
Я мечтаю грустить, улыбаться и плакать,
Но, видно, прошлые мои грехи
От настоящего никуда не спрятать.

Я мечтаю снова почти не дышать,
Задыхаясь в объятиях твоих растворяться!
Я снова хочу научиться мечтать,
И в мечтах наяву о тебя забываться !

Я мечтаю молча с тобой говорить,
Каждый миг тебе взглядом в любви признаваться.
Я мечтаю жизнь тебе подарить ,
Чтобы ты каждый миг мог ею наслаждаться.

Я мечтаю тебя снова любить,
Навсегда быть с тобою и не расставаться!
Я мечтаю, что ты сможешь просить…
И мечты мои в жизнь снова вдруг воплотятся.


Рецензии