Прощёное воскресенье

Прошу прощения, счастья всем, здоровья и вдохновения!

Всему присущи перемены,
в пределах нашей ойкумены,
(как нестабильный элемент),
исчезнуть можем мы в момент...

Своих сердец, во имя веры,
как их смирения примеры,
Учась прощать обиды, зло,
друг другу дарим мы тепло.

Цените жизнь, храните люди
наш мир, как колыбель по сути,
цените счастье и покой,
храни Господь наш род людской!


Рецензии