идите

когда мороз дает жаркую пощечину
когда я просыпаюсь среди ночи
и чуть ли не плачу
только бы не видеть эти глупые лица
этих девятнадцатилетних блудниц
в черных эластичным мини юбках
не чувствовать запах придурка
что косится на дверь слева.
у меня была вера в людей,
что на мою доброту они тоже протянут ручки
отнюдь.меня довели до ручки
и я несусь без оглядки,
когда мороз режет острым пятки.
уже было что-то похожее
когда выбаливает
нарывает, дергает
а потом так легкоо-легко
будто холодной воды ведерко на голову.
боже, у меня внутри чуть не погасла вселенная
из-за этих офисных амфибий, из-за этой желчи
и пены изо рта каждого цокающего каблуками.
люди, хер бы с вами! 


Рецензии