Ты в дымке утреннего света

Ты в дымке утреннего света,
Что сквозь окошко пробивался,
Мне показалось нереальной.
Беспечно полностью раздета.
И голос мой, дрожавший малость,
Терялся в стенах светлой спальни.
Но я не слышала ответа.
В моей крови бурлила шалость.
Я пожелала быть банальной.
Поцеловать тебя с рассветом,
Остаться спать в твоей кровати.
Забыть о долгом снегопаде.
Запеть в тепле  любви дуэтом.



20.02.2012


Рецензии