640 дней

на фотографии ты улыбаешься, а я смеюсь в голос.
мы были так пьяны! и очевидно, не столько вином,
сколько друг другом. ветер теребил волосы,
мы были свободны - все казалось сном,
а во сне, как известно, не наделаешь глупостей,
и так легко сломать любые границы
то ли в силу желания, то ли в силу юности -
все равно утро придет и вечер в нем растворится.
мы оба чуть прикрываем глаза (не знаю, от счастья
ли), ты держишь мою руку нежно, но от этого еще сильней.

знаешь, весенними вечерами я слишком часто
стала смотреть на фотографию, которой 640 дней


Рецензии