Туча

Брюхатая туча медленно расправляет крылья.
Город, наполнив песком и пылью
желудок, пустеет. Воздух — неощутим.
Я куда-то иду, сутулюсь, возлюблен, но не любим,
чахоточным "ты" откашливаясь, как ядом.
Я любил тебя хрипом в легких, мигренью, взглядом,
руками и почерком. Видел — мечтой.
Теперь я не верю, что все это было со мной —
и что это ушло, как туча в сторону горизонта.

Капает дождь.
И я не решаюсь выглянуть из-под зонта.


Рецензии
проникновенно..."возлюблен, но не любим"

Нуриева Светлана   21.02.2012 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что прочли!

Олег Атаев   21.02.2012 11:35   Заявить о нарушении