Оратор. Эвфемизм - Peace-Death

                На выборы президента РФ 2012


В февральские морозы,
С трибуны в стиле ню,
В надежде на склерозы,
Сливаешь нам - "Who knew!"

И снова, как намедни,
Прелюдией для драк,
На вычурные бредни,
Летит с толпы: - "More dark"!

И явная харизма,
Ласкает свой фетИш,
На грани эвфемизма
Голодных - "Chop is Dish".

Проходит день, неделя...
Народ не просто зол,
А с нервом на пределе,
Шлет гневно: - "Peace-Door-Ball"!

Но прячась под трибуной,
Ты тянешь за путец,
И бронебойной урной
Пророчишь всем: - Peace-Death!



Путец - запал, шнур, проводимый к заряду при взрывных работах.


Рецензии
Потрясающая игра слов! )

Валерия Де Рэ   25.02.2013 01:31     Заявить о нарушении
мастерство выдает Мастера!

Светлана Набиуллина 2   02.10.2014 17:06   Заявить о нарушении