Когда нибудь все повторится

Когда – нибудь все повторится :
Времен стремителен полет.
Земля вся светом озарится,
Весною треснет зимний лед.

Когда – нибудь все повторится :
Удачи взлет, паденья боль.
Душа, израненная птица,
В смирении найдет покой.

Пусть будет вечен свет творенья
И святости всегда светиться,
А смерть, лишь жизни продолженье –
Когда – нибудь все повторится.

Когда – нибудь все повторится :
Святая истина веков
Из дальних странствий возвратится
Свободно встанет без оков.

Когда – нибудь все повторится :
Свободы клич, набата звон.
Забытое вновь возродится
И станет явью вещий сон.

Когда – нибудь все повторится
И бросив вызов мертвой тьме,
Герои не устанут биться
Во имя света на земле.
                Когда – нибудь все повторится.


Рецензии