реальность?

Темнота на улице,
темнота в душе,
всё мне опостылело,
просто тошно мне,
радость смыло грустью,
не тревожит страх,
все пропали чувства,
и туман в глазах,
приближение смерти,
эйфории вкус,
все душа свободна,
с телом расстаюсь.
Кровь бежит с запястья,
словно лава жжет,
и опаска громко,
падая о кафель,
крик свой издает,
замерли секунды,
и последний вздох,
С криком просыпаюсь,
так с ума сойдешь!
Я смотрю на тело,
что в крови лежит,
что же есть реальность,
когда разум спит?

   По рассказу знакомого.В его жизни было
более пяти попыток суицида. Он нашел смысл
жизни, женился, у него родился ребенок.
Через шесть лет, радуясь жизни
и отдыхая на берегу озера, с семьей,
он утонул, спасая другого человека...........


Рецензии