Номер-Тройка

Мне мстит троллейбус задними огнями..
Стою одна, .. курю, .. вдыхаю снег...
Секунда за секундой - между нами
Растягивается метровый век..


Мои глаза-бинокли провожают
Троллейбус "номер-тройка".. Поворот..
Я ббуду есть доррогу жжадными губами!!,
Глотая одиночества полет..


Я так хочу, чтоб полотно железа
Вдруг снегом занесло! И поезд стал..
Да я сама порву линейки рельсов!!!-
Чтоб ты со мною был.. Не уезжал...


Рецензии
СИЛЬНО. ДУШУ РВЁТ.......

Виктор Шардаков   15.02.2021 21:14     Заявить о нарушении