Возвращайся

(начало у Вадима ГУЖЕВА: http://www.stihi.ru/2012/02/18/10042)


                "...Короб мой с парчой да бархатом.
                Медь узора по ремню.
                В слободу вернусь с подарками
                Я теперь к Христову Дню. ..."
                Вадим ГУЖЕВ.


            
        ВОЗВРАЩАЙСЯ!...

    Подари мне ленту алую!
    Где твой бархат и парча?..
    Как тебя, мой друг, устала я
    За околицей встречать!...

    Голубок к тебе мой с весточкой
    Улетел давным-давно...
    Жду, когда ты тонкой веточкой
    Постучишь в моё окно...

    Уж черёмуха душистая
    Распустилась на дворе...
    Видно, так и не услышу я
    Звонких песен на заре...


Рецензии
Оленька! Очень здорово написала! Браво!

Белоключевский Сергей   22.02.2012 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Это я Вадиму постаралась подпеть, чтобы получился такой вот славный дуэт! :)))
С улыбкой,

Эдель Вайс   22.02.2012 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.