Шалость

         Шалость.

Она не шла — она бежала,
Она сначала выбирала
И позволяла себе шалость —
Перебирала.

Но время что-то отобрало,
Переиначило, украло;
Безжалостно захлопнув браму,
К любви без края…


Рецензии