Потерянные в жизни...

Мы не верим в бога, поклоняясь черту
Мы не ценим жизнь, любим деньги
Мы всегда так страшно одиноки
Мы не ждем, мы не надеемся, не верим

Бога нет, нет счастья и любви
Задыхаясь в мыслях, мы кричим
Боже, даже если нет тебя, ты помоги!
Ты же всемогущ! Ведь ты же господин!

Ты же можешь все! За чем же дело стало?
Сделай так, чтобы все на место стало!

И в ответ молчанье Бога...
Одинокая дорога.

 


Рецензии