Ну почему?

 
Ну почему я так  тупо нарушаю  самой  же установленные  правила!?
Не ходить в продуктовый магазин натощак!  Накупишь с голодухи столько всего лишнего… И ладно бы! … Но ведь все это потом хочется съесть,- а нельзя!...  Вчерашняя примерка белья  тому наглядное свидетельство! Ан нет! Идешь и покупаешь то, за что  будешь потом себя грызть, при этом  тупо доедая  купленное…Не пропадать же добру…
Не ходить с «голодухи» на свидание с тем,  кто   давно должен быть отправлен в тартарары, изгнан из души и тела за все свои мерзопакостные  деяния!  Отжившие себя, но, увы, не утратившие физической привлекательности отношения, надо рвать на «сытый желудок»… Проверено - верить! 
С магазином посложнее будет….


Рецензии
Для женщины - С магазином посложнее будет….
ЭТО точно!
))))))))

Лерик Валерий   14.05.2014 21:42     Заявить о нарушении
Ну...это как у кого...я не подвержена шопингам...воще идеал:)))))))

Данута Рексць   14.05.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.