Ветер

 
Могучий ветер,словно конь буланый,
Ничто не остановит твой порыв...
Ты странник одинокий,гость незваный,
Порой творишь беду,о разуме забыв!
Гоняешь по свету,свободный и бездомный,
Даря прохладу в зной и вьюгу в холода.
Везде ты свой,а мир такой огромный..!
Смотри, на небе ждет тебя звезда!


Рецензии