Значит..

У неё разбилось сердце,
В тонких пальцах -
Прядь волос.
Шёпот волн.
Порывом ветра
Рассекло немой вопрос.
Разошлись по швам все звуки
Треснул голос как струна.
У неё остыли руки -
Значит, я теперь одна.


Рецензии