Нежность...

Твои нежные руки в ладони…
И к губам…
Не обидит никто, и не тронет…
Не отдам…
Столько ласки к тебе, столько страсти,
Милый друг…
Долгожданное ты мое счастье,
Сердца стук…
Жду утра, чтобы вновь окунуться
В голос твой…
Мне б в объятьях любимой проснуться,
Будь со мной…
И душа трепетала, как птица,
Лунный свет…
И летели слова на страницы…
Ночи след…
И любовь к тебе в каждой строчке,
На виду…
Я во сне своем нежном и страстном,
Тебя жду…
Твои нежные, теплые руки…
Томный взгляд…
И слились в тихой музыке звуки…
Снегопад…
И весна в чем-то нежно зеленом,
В сад войдет…
А меня мое счастье родное,
Знаю…Ждет!


Рецензии
От,другое дело)

Эльфийская Лисена   21.02.2012 01:33     Заявить о нарушении
нет...дело то же))

но, спасибо)))

Сакура Сакура   21.02.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.