Куршевель

Я повторюсь, конечно, снова,
 Коль ностальгия – мой удел.
 Но у прошедшего нет слова,
 Потомок, чтобы не прозрел.

 Кому-то выгодно. Не тайна.
 Среди глобального вранья,
 Одним в грядущем «вира!»-«майна!»,
 Другим в постель жратва с ранья.
 
 Им можно в Альпах «куршевелить»,
 Полконтинента грабанув.
 В том обывателя уверить:
 Мол, заработал все, не обманул!

 Рассудит Бог: всем век недолог.
 От алчности до безрассудства
 Останутся надгробия, некролог,
 А отпрыскам бездарность и распутство.


Рецензии