Уже не те

Полынью горькой стелятся слова,
И наотмашь по сердцу, будто плетью…
И мы с тобою ведь уже не дети,
Но все равно сведем себя с ума

Придирками, изменами, слезами…
Тебя теперь мне точно не простить,
Ты без меня и дальше сможешь жить,
А свою боль я выпущу стихами.

Мы растворяемся в рабочей суете,
Мы отдаляемся и просто забываем,
И прошлое теряется в тумане…
А мы – другие. Мы уже не те.


Рецензии