Почему посвящаю тебе?

Почему посвящаю тебе?
Я не знаю, и ты не узнаешь.
Ты меня не бросаешь в беде,
Ты мне веришь и даже прощаешь…

Я о большем мечтать не могу,
Я боюсь окончания сказки.
Я назад постоянно смотрю,
А вперед всегда только с опаской.

Я не знаю, что сделали мы,
Сблизив вдруг города и районы…
Я когда-то увидела сны
О прогулке без всяких канонов,

Где знакомые лица и ты,
Где был город – любимый и светлый…
Как же странно все вышло! Скажи,
Ты ведь тоже не хочешь ответов?

Почему же опять – о тебе?
Я не знаю, и ты не узнаешь.
Я опять растворяюсь во сне,
Я мечтаю… Я просто мечтаю.


Рецензии