Ледяная королева

Ледяная королева –
Чувства, мысли изо льда,
И веселые напевы
Вам не слышать никогда.

Зимние узоры – окна,
Стены  словно белый снег,
Ледяное сердце, только
Слезы скрыты ото всех.

Тяжело Вам, королева,
Вечно жить под маской льда,
Тяжело жить без барьеров,
Без весеннего тепла.

Вы – величие у снега,
Вы – владычица зимы.
Но не вам жара и нега,
И не вам цветут цветы…


Рецензии