Как здорово, что..

Как здорово,что с полуслова,
Ты понимал меня всегда!
Я в тот же миг была готова,
К твоим ногам струиться,как вода..
Читал по взгляду мои мысли,
Желания мои знал наперед!
Все хорошо,но мы "зависли"..
Когда все гладко,хочется наоборот!!!

 


Рецензии